Cara Mudah Cantik dengan Masker Moment Slimmer

distributor moment slimmer BB 25D1EDDC8

distributor moment slimmer BB 25D1EDDC8

Moment Slimmer itu bisa dipake masker…

Bisa bikin pori2 mengecil plus wajah kenceng…

Apa Bener sich..

Ga masuk akal banget…!!

Jangan Salah MOMENT SLIMMER Is The Multifunctional Products!!!!

Slimmer BUKAN Hanya untuk Slimming saja Sayang..

Untuk MASKER/SCRUB-pun bisa bangeet..

KOK BISA??

Serat larut-nya adalah Scrub Beads terbaik didunia untuk Mengatasi Komedo & Kekusaman wajah, sebab tidak memiliki reaksi Inflamasi kemerahan bahkan untuk kulit sensitif.

BUKTIKAN SENDIRI.

# Cara Pemakaiannya:

Masker : 1 sachet dibagi menjadi 4 bagian. Jadikan 1 bagian dengan campuran bbrp tetes air (campur hingga mengental) untuk dijadikan Scrub wajah,peeling wajah dgn gerakan memutar lembut smbil dipijit pijit lembut aja yaa.. peeling skitar 15 menit,,. Pijat merata khususnya area Hidung dan Dagu. Diamkan 10 menit, BILAS sampai bersih tanpa sabun..
PERHATIAN:
WAJIB Foto wajah Sebelum dan Sesudah menggunakan Masker. Karena hasilnya bisa Anda lihat sejak PERTAMA KALI menggunakan Masker.

Terbuktikan bikin kulit wajah tampak sehat, bercahaya, berkilau glowiiiing, kerutan memudar jelas, dan tampil lebih awet muda.. !!!

Dan lihat hasilnya !!!

masker slimmer

 

Seperti di foto yang saya share hasilnya terbukti kinclong kan !!!

Naaah siapa yg mau cobain dirumah dengan treatment produk momen ???
Hub aku yaa…

Dengan pemakaian rutin smggu sekali atau seminggu 2x saja kulit wajah sist say akan bebas kusam, bebas jerawat, tampak lebih muda, sehat bercahaya, bebas dari ketergantungan cream berbahaya.

Hebatnya produk momen !!!

Mahal sebanding dgn kualitasnya itu hukum alam..
Tapi kalo mahal dengan sejuta manfaat yg bisa kita dapatkan dari 1 produk kenapa tidak???

Capek buang buang duit untuk beli produk produk Fake dan ternyata tidak seheboh penawarannya ?
Sayangi diri kita sendiri dengan produk berkualitas dari produk momen dengan tingkat kepuasan sangat tinggi, dengan ribuan testimoni produk momen.

Produk momen mengajak sista sista semua untuk selalu tampil cantik dari dalam, sehat dari dalam serta menuju kebebasan financial dengan bisnis momen ini yang terbukti dengan begitu banyak nya testimoni produk produk momen itu sendiri menunjukan bahwa produk momen memberikan bukti bukan sekedar janji.

Order berikut Konsul masalah kamu

BB 25D1EDC8
WA/SMS 0878 5294 2250
Call 0812 4917 3330

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *