Kisah Sukses Nanik Seorang IRT Join dengan Moment

Kisah Sukses Nanik Seorang IRT Join dengan Moment

Congratulations to
Our NEW CLUB 1/2 Milyard Elite LEADER

Kisah Sukses Nanik Seorang IRT Join dengan Moment

Nama : Nanik handayani.
Kota asal : Bekasi.
Latar belakang : IRT
Peringkat terakhir : Director.

Success Story :

Alhamdulilah,, wasyukurilah,, semua atas ijin Allah,Fokus 17 bulan tembus 500 juta pertama saya di MOMENT, dan makin semangat untuk go 1 Milyar,,, amin.
Berawal dari Kepo lihat testy produk2 Moment di DP temen, mencoba beli beberapa saset glucogen, ternyata rasanya enak dan kulit saya jadi lembab, setelah habis saya memberanikan diri beli 1 box sekaligus daftar jadi member Moment meskipun gak langsung aktif karena blm tau apa yang harus di lakukan hehe,, produk saya kasih ke ibu saya yang saat itu flek di wajahnya bener2 parah dan udah bertahun2,, alhamdulilah habis 1 box glucogen fleknya memudar dan berangsur bersih,,dari situ saya makin yakin kalo produk Moment kwalitas bagus,, ngasih bukti bukan janji2.

Dari situ saya putuskan untuk aktif di Moment,,apa lagi lihat temen2 dah pada pasang bonus berjutak2,, saya makin ngilerr pengen punya pendapatan harian seperti itu,,dalam prosesnya ternyata banyak yang saya dapatkan di Moment, selain dapet duit saya juga dapet banyak ilmu dan banyak teman,,membuat saya makin enjoy ngejalani bisnis Moment.

Thanks tO Allah ,, atas limpahan nikmat yang tak terhingga.Thanks tO , suamiku, anak,dan keluargaku untuk doa yang gak pernah putus untukku.

Thanks tO sponsorku mba widya, upline2ku Mba Liana, Pak syaiful, Mba ivany, Mas Izwan,, atas SUPPORT dan bimbingannya selama ini, Thanks tO downline2ku, leader2 hebatku untuk kerjasamanya yng baik selama ini,, saya bisa kamu pasti bisa,,
Tips sukses.

Semangat terus upgrade ilmu, belajar dan belajar sampai bisa,, gak ada usaha yang sia2, karena sukses butuh perjuangan dan gak butuh alasan.

GO 1 Milyard Club
Team Moment Invinity

Untuk Join dan Konsultasi Hubungi Disini :

BB 25D1EDC8

WA 0878 5294 2250

SMS / TELP 0812 4917 3330

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *