Tips Menabung Ala Ippho Santosa "The Power of 20.000"

Tips Menabung Ala Ippho Santosa “The Power of 20.000”

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on Pinterest

Sobat tentu tau dengan Ippho Santosa ya? Beliau adalah seorang motivator terkenal, penulis buku mega best seller “7 Keajaiban Rezeki”. Nah sobat, ada tips menabung ala mas Ippho yang unik lho. Mau tau? Tips ini sudah lama beliau paparkan tentang bagaimana cara menabung yang unik, pastinya pakai cara otak kanan. Nih tipsnya dari kultwit Mas Ippho di @Hanya20Ribu “The Power of 20.000”  silahkan dibaca dan dipraktekkan baik-baik ya!

Tips Menabung Ala Ippho Santosa

1. The Power of 20 ribu itu jembatan untuk memprogram ulang pikiran kamu. #ThePowerof20ribu#

2. Teknik ini sangat sederhana, kamu tinggal siapkan celengan yang tidak mudah di buka, usahakan yang transfaran.

3. Kenapa yang gak mudah di buka? Biar kamu tidak tergoda untuk mengambil uang yang udah jadi hak celengan.

4. Kenapa transfaran? Biar kamu merasakan hasrat semangat melihat tumpukan uang yang masuk kecelengan kamu.

5. Mulai hari ini setiap kali kamu ketemu/menerima uang 20 ribu WAJIB kamu masukan ke celengan kamu.

6. Misal kamu belanja dengan uang 100 ribu terus kembaliannya 4 lembar 20 ribu maka semuanya WAJIB masuk celengan.

7. Pokonya setiap ketemu uang 20 ribu, WAJIB masuk celengan.

8. Kapanpun, dimanapun ketemu uang 20 ribu itu HAK nya celengan kamu.

9. Teknik ini tidak akan bermanfaat sampai kamu ACTION SEKARANG!.

10. Terus nanti uangnya buat apa? kamu investasikan sampai hasilnya bisa biayain hidup kamu tanpa harus kerja!.

11. Jika sehari 5 lembar, dalam 3 tahun uang kamu ada sekitar 108.000.000, pake modal bisnis yang untungnya 10% saja, tiap bulan 10.800.000!!.

12. Jika sehari 5 lembar dalam 3 tahun uang kamu ada sekitar 108.000.000, belikan rumah bikin kos-kosan, 3 kamar x 500 ribu =1,5jt/bulan.

13. Jika sehari 5 lembar dalam 3 tahun uang kamu ada sekitar 108.000.000, investasikan di bisnis orang lain dengan return 2% saja dapet 2.160.000/bl.

Menarik ya…. !! Ide yang cukup menarik, menabung uang 20.000 rupiah alias si hijau. Sudah banyak yang berhasil lho praktekan tips unik ini. Yang paling penting itu, kata mas Ippho kalau pengen bermanfaat, langsung ACTION!!! Ohya, tapi jangan lupa juga yang di masukkan ke celengan uang kamu sendiri ya!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInEmail this to someonePin on Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *